Yacht Club Gourmet Kreuzfahrt

Eine Woche lang ist die MSC Fantasia mit Ihren Luxemburger Gästen im Mittelmeer unterwegs. Von Genua aus bringt Sie das Schiff zu vielen Hotspots. Rom, Palermo und Cagliari stehen ebenso auf dem Programm wie Palma, Valencia und Marseille. Die Kreuzfahrt zeichnet sich vor allem durch lange Liegezeiten in den einzelnen Häfen aus; Palma verlässt die Fantasia erst gegen Mitternacht. Sie haben demnach jede Menge Zeit, um ins Nachtleben der Hauptstadt Mallorcas einzutauchen.


Hightlights

  • 4 Gourmetdinner
  • Yacht Club Exklusiv Charter

Reiseverlauf

Tag Datum Hafen Ankunft Abfahrt
Sa. 28.03

Abholdienst von Zuhause und Flug von Luxemburg nach Genua. Transfer zum Hafen und Einschiffung auf die MSC FANTASIA.

Sa. 28.03 Genua (Italien) - 18:00
So. 29.03 Civitavecchia/Rom (Italien) 07:00 19:00
Mo. 30.03 Palermo/Sizilien (Italien) 10:00 18:00
Di. 31.03 Cagliari/Sardinien (Italien) 09:00 17:00
Mi. 01.04 Palma de Mallorca (Spanien) 13:30 23:55
Do. 02.04 Valencia (Spanien) 08:00 16:00
Fr. 03.04 Marseille (Frankreich) 12:00 20:00
Sa. 04.04 Genua (Italien) 08:00 -
Sa. 04.04

Ausschiffung nach dem Frühstück und Transfer zum Flughafen. Rückflug von Genua nach Luxemburg und Transfer zum Wohnort.

 

Sie wohnen im luxuriösen Yacht Club auf der MSC Fantasia
Exklusiv für unsere Neptun Cruises Gäste

 

Der Yacht Club: Wir haben das Schiff im Schiff für Sie reserviert

 

Sie werden eine Woche lang an Bord des Schiffes Fantasia von MSC im Mittelmeer unterwegs sein. Auf der Fantasia gibt es ebenso wie auf vielen anderen Schiffen unserer Partner-Reederei MSC einen Yacht Club, ein exklusives Schiff im Schiff. Zwischen dem 28. März und dem 4. April 2020 haben wir von Neptun Cruises den Yacht Club für die Teilnehmer an unserer Gourmet-Kreuzfahrt reserviert. Die Spitzenköche Wolfgang Becker, Peter Körner und Daniel Rameau werden Sie dort an vier Tagen mit exklusiven Menüs und Köstlichkeiten und mit den dazu passenden Weinen von Vinsmoselle verwöhnen.

 

 

Im Yacht Club werden Sie rund um die Uhr verwöhnt

Im Yacht Club auf der MSC Fantasia wohnen Sie wie auf einer luxuriösen Privatyacht – und dennoch können Sie jederzeit das umfangreiche Angebot eines Kreuzfahrtschiffes nutzen. Alle Teilnehmer an unserer Gourmet-Kreuzfahrt werden in luxuriösen Suiten im Yacht Club wohnen und dort rund um die Uhr verwöhnt werden. Dafür sorgen nicht nur die Mitarbeiter der Yacht-Club-eigenen Concierge-Rezeption, dafür sorgt vor allem Ihr persönlicher Butler, der Ihnen jeden Wunsch von den Augen abliest.

 

Eine Woche Luxus für unsere Luxemburger Passagiere

Geräumige Suiten und exklusive Service-Leistungen prägen den Yacht Club, in dem Sie während unserer Kreuzfahrt wohnen werden. Im Yacht Club gibt es aber noch viel mehr, das Ihnen den Aufenthalt an Bord angenehmer macht. In einer Panorama-Lounge werden Sie die Aussicht genießen. Auf dem One-Pool-Deck mit Swimmingpool, Whirlpool, Sonnendeck und Bar erholen sich die Yacht-Club-Gäste in aller Ruhe. Im Club-eigenen Restaurant wird das Wort Spitzen-Gastronomie von morgens bis abends besonders groß geschrieben.

 

 

Drei Spitzenköche für unsere Gäste aus Luxemburg:

Die Teilnehmer an unserer Gourmet-Kreuzfahrt durchs Mittelmeer wohnen auf der MSC Fantasia alle im exklusiven Yacht Club. Damit ist es aber nicht getan. Für Sie, liebe Gäste, haben wir von Neptun Cruises drei Spitzenköche aus Luxemburg und der Großregion verpflichtet, die Sie an vier Abenden mit exklusiven und exquisiten Menüs überraschen werden.

 

WOLFGANG BECKER. Der 1968 in Trier geborene Wolfgang Becker betreibt heute in Trier das renommierte „Becker’s Restaurant“, außerdem noch ein Hotel und ein Weingut. 2001 erhielt Wolfgang Becker seinen ersten Michelin-Stern, 2009 folgte der zweite Stern. Der als große Persönlichkeit der deutschen Gastronomie bekannte Sterne-Kochist auch ein ausgewiesener Wein-Spezialist – vor seiner Ausbildung zum Koch hatte er eine Winzerausbildung gemacht.

 

PETER KÖRNER. Auch wenn er es seit Kurzem etwas ruhiger angehen lässt, wird sein Name doch auf ewig mit dem Aufschwung der Luxemburger Gastronomie verbunden bleiben. Peter Körner sorgte Anfang dieses Jahrtausends dafür, dass das Restaurant „Les Roses“ des Casino 2000 in Mondorf zum ersten Mal mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.

 

DANIEL RAMEAU. Der gebürtige Franzose darf heute als Urgestein der Luxemburger Gastronomie bezeichnet werden. Seit mehr als 30 Jahren steht sein Restaurant „La Rameaudière“ in Ellingen/Gare für Spitzenqualität. Daniel Rameau wurde 2016 vom Restaurant-Führer Gault&Millau als Persönlichkeit des Jahres ausgezeichnet.

Reisetermine

28-03-2020 (Yacht Club Gourmet Kreuzfahrt)

Preise (pro Person)

Yacht Club Executive & Family Suite  3725.00 € 
Yacht Club Royal Suite  5295.00 € 
Yacht Club Deluxe Suite zur Alleinbenutzung  5995.00 € 
Yacht Club Deluxe Suite  3495.00 € 

Reiseleistungen

Eingeschlossene Leistungen:

  • Abholdienst von Zuhause (hin & zurück)
  • Sonderflug Luxemburg – Genua – Luxemburg (Economy Class)
  • Transfer Flughafen – Hafen – Flughafen
  • Sämtliche Flughafen- und Hafengebühren
  • Kreuzfahrt (7 Nächte) in der gebuchten Yacht Club Suiten Kategorie
  • Vollpension an Bord der MSC FANTASIA
  • Getränke an Bord der MSC FANTASIA
  • Begrüßungscocktail des Kapitäns
  • 4 exquisite Dinner von 3 Spitzenköchen
  • Trinkgelder an das Bordpersonal
  • Reisebegleitung ab/bis Luxemburg

 

Nicht eingeschlossene Leistungen:

  • Reiseversicherung (wird empfohlen)
  • Persönliche Ausgaben (Wellnessanwendungen, Einkäufe an Bord, usw…)
  • Fakultative Landausflüge
  • Shuttlebussen zwischen Hafen und Stadtzentrum
  • Eventueller Kerosin und/oder Treibstoffzuschlag

 

Nützliche Informationen

  • Bordwährung: Euro
  • Bordsprache: Italienisch, Englisch, Französisch, Deutsch
  • Menüs und Tagesprogramme: Italienisch, Englisch, Französisch, Deutsch
  • Ein gültiger Personalausweis oder Reisepass ist erforderlich.
Neptun Cruises   ·   58, rue de l'Alzette   ·   L-4002 Esch/Alzette   ·   Tel.: (+352) 26 53 30 30   ·   info@neptun.lu